Scegli Nessun limite per una sessione aperta oppure imposta 15 minuti, 30 minuti, un’ora, due ore o una durata personalizzata.
Lo schermo resta acceso solo finché la pagina compatibile è visibile e il blocco è attivo. Lo strumento non aggira il blocco del dispositivo o le regole di sicurezza aziendali.
Mantieni lo schermo acceso